NGC高端中國機製幣鑒定處簡介

錢幣收藏愛好在中國不斷發展,如何保護收藏愛好者免受僞幣、仿幣及評級過高錢幣的影響,成爲當前最爲重要的挑戰。NGC高端中國機製幣鑒定處,由本領域世界級專家陳吉茂執掌,將帶領中國機製幣的鑒定評級服務更上一層樓。

NGC首席執行官Steven R. Eichenbaum與陳吉茂先生在NGC上海辦公室

陳吉茂

陳吉茂先生,擁有45年的錢幣專業經驗,是全球範圍內深受尊敬的中國機製幣權威人士之一。他的豐厚經驗,與NGC精准、公正的鑒定評級相結合,爲錢幣收藏愛好者提供非凡的認證服務體驗。

獨特的紅龍標簽

中國機製幣,是指1949年前鑄造的硬幣,被收藏愛好者們視為珍品。提交至中國NGC的中國機製幣,都將由NGC ACAB進行評估;如鑒定確認為真幣,即被裝盒並獲得NGC ACAB獨有的紅龍箔質標簽,同時擁有NGC全面的錢幣真實性和評級保證。

近期鑒評的珍稀幣

NGC ACAB首批鑒定評級的硬幣,是10枚美國新澤西州漢立克納浦機械廠於1897年在四川鑄成的試鑄幣。

查看全套硬幣
了解NGC認證的利益
了解更多