NGC封存盒

NGC提供業內最先進的封存盒,各種尺寸適用於任何一枚鑄幣。NGC封存盒由高品質內襯材料製成,特有錢幣安全防護功能,專為長期保存及保護錢幣而制。收藏愛好者、錢幣經銷商,乃至史密森學院都信賴NGC,選用NGC封存盒為他們最珍貴的藏幣提供保護。

標準封存盒

EdgeView® 封存盒
NGC封存盒的旗艦產品,以博物館級材料製成,視覺效果水晶般清透;為硬幣提供先進的安全防護功能及更多一層保護。
防劃痕EdgeView® 封存盒
這種封存盒的塗層材料與精緻眼鏡鏡片的保護層相同,其持久耐用堪比上佳的光學鏡片。
NGC大尺寸封存盒®
NGC大尺寸封存盒®和EdgeView® 封存盒一樣使用高品質材料製成,可存放直徑寬至120mm、厚度達25mm的錢幣。
NGC超大尺寸封存盒
全球最大的硬幣,也能獲得NGC封存盒的保護。NGC超大尺寸封存盒可以存放直徑寬至180mm、厚度達28mm的錢幣。

特別封存盒

筒裝式封存盒
全新NGC筒裝式封存盒設計,為筒裝式美國鷹洋銀幣和中國熊貓銀幣提供完美的視覺展示效果,並正在申請專利。只提供給批量提交人士使用。
GSA封存盒
NGC為封存於GSA封存盒中的美元銀幣提供評級認證,並在封存盒周圍加貼防拆封標貼。
Redfield私人藏幣封存盒
美元銀幣封存於Redfield私人藏幣封存盒中後,會加貼防拆封標貼及2張全息圖片。
日本財政部封存盒
金幣封存於日本財政部封存盒中後,封套邊緣會加貼防拆封標貼及2張全息圖片。

特「色」封存盒

黑色Retro封存盒
1987年NGC始創時曾使用過黑色封存盒。作為紀念,黑色Retro封存盒在NGC的25周年慶時限時提供,目前仍用於精選專案及批量提交的硬幣使用。
藍色封存盒
此款封存盒擁有與NGC的EdgeView® 封存盒相同的特性與功能,獨特的深藍色令其充滿吸引力。僅供批量提交的硬幣使用。
紅色封存盒
此款封存盒擁有與NGC的EdgeView® 封存盒相同的清透視覺效果及先進安全防護,更配搭充滿活力的紅色內芯。僅供批量提交的硬幣使用。
綠色封存盒
綠色封存盒讓人聯想到美國造幣廠可存放500枚美國鷹洋投資銀幣的超大綠色包裝箱。僅供批量提交的硬幣使用。
夜光封存盒
關燈 開燈
夜光封存盒中包含特別的色素,短暫置於亮光之下,便能在黑暗中發出亮麗的綠光。僅供批量提交的硬幣使用。