評級幣統計

國家--評級最多

介紹:在NGC評級幣統計裏有三種方法可以用來查找評級幣:

如果閣下清楚硬幣的細節,可以在搜尋框裏輸入硬幣描述。當該幣出現時,選中即可;

三者其一

NGC評級幣數量最多的國家會最先顯示;

三者其二

沒有找到國家名嗎?下拉在所有國家列表裏可進行搜尋。

三者其三

國家 - 字母A至Z

請閣下留意以下重要幾點:

利用本報告作為使用於在任何特性或任何評分的審視角度上、有收藏價值的認證幣的數量和價值的評估工具,是不可靠的。以下的市場固有特性會削弱本報告的準確性:

低價錢幣可能因為一般不會進行提交認證而顯得稀缺,但事實卻並非如此。

有收藏價值的錢幣認證服務主要被用於評分較高的硬幣上。已認證的錢幣通常也在擁有者不知會評級服務公司的情況下,從評級盒中取出。

因此,我們使用的數據雖然與電腦吻合, 但提供評級幣數量報告時可能會產生誤導。

稀缺性在決定一枚有收藏價值的硬幣價值時,是必須衡量的唯一因素。

美國NGC 公司(Numismatic Guaranty Corporation of America)鼓勵所有的錢幣收藏人士在基於本報告作出任何購買行為之前,向符合資格的、熟悉錢幣市場認證幣的錢幣學者尋求咨詢

免責聲明:在各種NGC價格價值指引中列出的價格資訊,是由NGC從認為可靠的若干錢幣行業的獨立第三方來源裏加以匯集。所提供的價格為平均價格,而非個別具體價格。另外,考慮到錢幣收集市場的波動性,錢幣價格只會不斷更新,價格也不能反映通常變化比較頻密和經常劇烈波動的短期價格趨勢。這對於銷售較少、銷售價格相距甚遠的罕幣尤甚。因為諸上原因,指引提供價格的目的僅僅是成為錢幣買賣雙方可以用來決定錢幣價值的蕓蕓方法和各類因素的其中一種。提供的價格不預期、也不應該被依賴去取代錢幣買賣雙方在某項錢幣交易開始前雙方應盡的各項必要調查工作和適當情況下的專家咨詢。因此,關於NGC價格指引裏的有關信息、所有明確或者隱含的擔保,NGC概不負責。通過使用所述的NGC價格指南,用戶同意無論是NGC或者旗下任何附屬公司、股東、有關人員、雇員或者代理人,都不對任何損失或任何類型的損害—包括但不限於因為依賴指南含有的信息而造成的任何損失—而承擔任何責任。